MENU

野草専科

「野菜専科」の原料は33種類の野草が中心です。これには「置き換え」て「出す」ことに、力を発揮する野草原料を選定して作られたからです。「酵素」が有用菌の働きがとても重要です。

 

 

 

この発酵力の違いによって、酵素液は全く別の物になってしまうからです。「野草専科」では50種類以上の発酵有用菌を用いています。さらに予め発酵有用菌を共生させているために、酵素パワーが豊富な酵素原液になっているのです。

 

 

 

発酵有用菌は生き物です。そのために出来るだけ心地よい環境を作りだすために、クラッシック音楽を流し柔らかい空気の中で発酵させています。これはお酒の麹造りでも実際に行っているのを聞いたことがある方もいるのではないでしょうか。

 

 

 

このように発酵された「酵素」は、とても「まろやか」で飲みやすい「酵素」になっているのです。この「野草専科」で作られている製造元の「酵素」は、クリニックなどの専門機関でも取り入れられているほどの高品質の酵素です。

 

 

 

「野草専科」はそんな専門家の手によって、丹念に作られた質の良い「酵素」と言っても過言ではないでしょう。そもそも「野草専科」はダイエット目的の商品ではありません。

 

 

 

「健康的な身体になってもらいたい」と言う思いで作られた「酵素液」なのです。もちろん今流行りの「プチ断食ダイエット」として使用することも可能ですが、健康な身体を作りながらダイエットをしたいと思っている方には、是非試してもらいたい「酵素液」です。デトックス効果が高い「野草専科」は、ダイエットにも健康にも最適です。